Чудовищный котэ

Любитель Абсента
Чудовищный котэ в крови водовороте
Доволен миром зла и славит Сатану
Он плещется давно в зловонном зла болоте
Терзает алчно плоть и воет на луну
Его ужасен взгляд и когти очень остры
Он служит силам зла, не знаю почему
Он мог бы напугать и графа Калиостро
Злой кот - сатанаил, вновь скроется во тьму.