Солнечный зайчик

Светлана Пригоцкая
  Село солнце на карниз,
  Приготовило сюрприз...
  Зайчик солнечный родился
  И на стенке появился...
  Мише  в глазки он попал,
  Миша плакать перестал.
  Солнце зеркальце поймало,
  И вокруг весна настала.