Мертвяк

Вася Пинчук
Меня все называют dead man
што означает мертвяк
вить я бессмертный man
вот почему меня называют так
я свою девушку обнимаю
я её к себе сильно прижимаю
я ей говору ты не плач
и тогда к нам идёт палач
сейчас меня будут убивать
душу у меня будут отбирать
но никак они её не отберут
потому што они сейчас все умру