Умаление величия

Лара Зингл
    Если ты велик,перешагни меня и иди дальше своей дорогой.
    Если ты мал,окликни меня,и я помогу тебе стать великим.
    Но если будучи великим, ты вдруг упал,я помогу тебе встать на колени и научу ползать.