Ужель уйдут?

Владимир Карпиченко
Ужель уйдут волненья и печаль,
Щемящей сладостью разлитые по глади будней?
Я б не хотел, мне будет очень жаль
Терять источник. В счастье беспробудном
Я век готов тонуть... Меня уносят вдаль
Мечты о деве недоступной.
Ужель уйдут волненья и печаль,
Щемящей сладостью разлитые по глади будней?