Цветок

Марянина Ольга Геннадьевна
У меня расцвел цветок,
Он ни низок, ни высок,
Он ни близок, ни далек,-
Просто мой - цветок.

Очень хорошо, что есть,
Где уставшему присесть,
И увидеть с высоты,
Что такое – ты.

Буду громко я кричать,
Будет тихо отвечать
Этот кроткий, белый цвет
За меня - в ответ.

Вот какой он мой цветок,
Что ни низок, ни высок,
Что ни близок, ни далек,
Тайный мой- цветок.
(21.11.08)
_________________