Не качнулось небо...

Михаил Козлюк
Не качнулось небо,
Не утихла пурга,
Но внутрь как - будто
Закралась тоска.

И пока я стоял
На самом краю,
Она толкнула меня -
На гибель мою.

А новая жизнь -
Эта старая ложь
И не стоит она -
Даже ломаный грош.

Не качнулось небо,
Не утихла пурга,
Но внутрь как - будто
Закралась тоска...

20 января, 2011 г.