Часы

Марянина Ольга Геннадьевна
Что случилось вдруг с часами,-
Непонятно никому.
Что со всеми будет нами,-
Ясно Богу одному.

Только двойки, только тройки,
Ярким пламенем горят.
А известные шестерки
Всё об этом говорят.

И летит Земля по кругу,
Закусивши удила.
Ах, безбожности наука,
До чего ж ты довела!
(18.10.08)