Кабаки вечерело неонят...

Алексей Грюндиг Перминов
Кабаки вечерело неонят
Алкогольной тотальной
тоской.
За столом шлюхи хорово воют
Шансон летний, беззубо-
простой.
И шипит, и звенит, и
трезвонит
Табор нищих, считая медье.
Проклят, дух человеческий
стонет,
Завернувшись от ветра в
тряпье.