Без любви

Рената Вольф
А ветер, душу теребя,
Срывает листья октября.
Жилось мне плохо, не любя,
Теперь мне плохо без тебя.

Все горячей и горячей
Слепит глаза огонъ свечей.
Для жизни мало трех ночей,
Ведь я ничья и ты ничей.

Но видно так устроен свет,
Что совершенства в мире нет.
И от заката до зари
Проходят ночи без любви.

Дорога жизни так длинна,
Когда-то кончится она.
Но,  может, где-нибудь в пути
Удастся счастье нам найти.

08.2003