Хочу словами передать

Марина Бодрова
Хочу словами передать,
Какие грудь теснят мне чувства.
А вдруг получится? Как знать…
В душе моей совсем не пусто.

В моей душе живёт любовь,
И сердце нежностью полнит.
Она причина моих снов,
Румянца трепетных ланит.

Она приносит вдохновение,
Бессонницу, взгляд в потолок,
Твоих звонков ночных волнение,
И с фото в рамке монолог.

Ещё она причина слёз,
И неоправданных терзаний,
Воздушных невесомых грёз,
Рассветных розовых мечтаний.

Любовь, как голубь сизокрылый,
Летит к тебе сквозь расстояния.
Через снега и воздух стылый,
Нам приближая час свидания.

Писать могу до бесконечности,
Но словом всё не передать.
Живёт любовь – подруга вечности.
Влюблённый сможет лишь понять.