Твой я д

Сергей Удальцов
Употреби меня без остатка.
За одно утро.
Как солнце выжигает осадки.
Собой иссушив лужи.
За один вечер.
Как тратит аванс госслужащий
На романтический ужин.
Пока горит свечка.
Ничто в этом мире не вечно.
Выпей меня целиком
В военном госпитале тает аптечка.

Только этой молодостью,
Этой ночью.
Без зазрения совести.
Наверняка и чётко,
Как диктор чеканит новости.
Пользуйся.
Пока тебе интересно.
Я буду сладким и нежным.
Как жаждущим - вода пресная.

Люби меня, как в последний день лета.
Мои губы горят огнём.
Пока вертится эта планета.
Отдайся мне без остатка.
Греши без раздумий.
Стихами будет полна тетрадка.

Ты принадлежишь мне.
Я так хочу.
Люби, не думай же ни о чём.
Я привязываю тебя сердцем к сердцу.
Стану твоим палачом.
Заберу разум, а
Душу изрублю по инерции.
Притворившись её врачом.

Так люби, не думай же ни о чём.
Я привязываю тебя сердцем к сердцу.