Не пиши мне...

Валентин Добродеев
Не пиши мне писем больше,
                не пиши!
Пусть один останусь  дольше
                я   в тиши...
 
Не тревожь мне больше сердца,
                не тревожь!
Без меня откроешь дверцу
                и пройдёшь.

Не хочу я  память эту
             ворошить.
Зачеркну свои заветы -
             буду жить…

Пусть останусь в этой строчке
              не любим,
Не поставлю я здесь точку -
             я - один...
 
Может, счастье я родное
             всё ж найду....
И нас будет в строчке двое -
            счастье жду...
 
Не пиши мне писем больше - 
              не пиши!
Пусть один останусь дольше
             я в тиши...