Мне холодно...

Ирина Шинданович
Мне холодно, старуха тишина,
Как лед в оковы душу одевает
И как предатель, теплая слеза,
Тропинку по щеке вновь нарезает..

Мне холодно, и нет в крови огня,
Предательски щемит иль, ноет где то,
Не вовремя погасшая звезда,
Поймет причуды, странного поэта..(21.01.11)####

Вот...простите...Ну не захотела,чтобы эта переписка затерялась....Дмитрий, Спасибо тебе за твои рецки)))))

 Ей холодно! Огня скорей! Огня!
 Звезду зажечь! Ведь не порядок это!
 Поверь мой друг - мы помним про тебя!
 Любим причуды странного поэта! :)  Дмитрий Демон

....Как мне тепло, когда ты рядом- друг:)
    когда словами согреваешь рьяно,
    а холод,это так пора разлук,
    но ведь любая ночь не постоянна...

    Спасибо,за огонь твоей души,
    пусть пламя никогда не угасает,
    ты тоже помни,вместе мы сильны,
    а дружба только крепнет в нас с годами...
***