Как потная росянка сбирает своих мух...

Алексей Грюндиг Перминов
III

Как потная росянка
сбирает своих мух,
Бог говорил про дух, что
благостней всех тел.
Он целый мир хотел,
детей не исключая...
Так кровь не примечая,
волк паству пожирал.