Отрывок жизни прошлой

Вера Шушпанникова
И вот на сердце чёрный шрам -
Отрывок жизни прошлой.
Привет бессонным ночам,
Я обещаю быть хорошей.

И кто там дышит в спину?
Уходи непрошеный гость!
Я сейчас в тебя камень кину
Или кину обглоданную кость.
Ешь, ешь, я буду смотреть -
Прямо в глаза, не отрываясь,
Хочу хорошее подсмотреть
В тебе! Я ведь так стараюсь…
Руками горло держу,
Ноги дрожат, не идут.
Я стараюсь, еле дышу.
От таких обычно бегут!

Ешь, ешь, я буду смотреть -
Прямо в глаза, не отрываясь,
Хочу хорошее подсмотреть
В тебе! Я ведь так стараюсь…

А нет. Как нет зимой света.
Хорошего в тебе нету…