Твои волосы пахнут утром

Мария Краса-Кепшина
Твои волосы пахнут утром,
А глаза как огни заката.
Окунаюсь в тебя как-будто,
Только нет нам пути обратно.

Хороводы с ветрами в поле.
Без тебя душа тихо тает.
Тяжело ей одной в неволе,
Ты пойми, она умирает...

Холод тело насквозь пронзает.
Я глотаю воздух рывками.
Мне тебя сейчас не хватает,
И того, что было с нами....