Мимо

Максим Лис
Ты мимо прошла так спокойно,так сильно,
И взгляд твой холодный,как ветер в лицо,
Что ж время ушло мил не будешь насильно,
Лишь где то в груди вдруг разбилось стекло.

И я вспоминаю то утро в Тюмени,
Когда я с вокзала на встречу к тебе,
Но что то в глазах твоих мне подсказало,
Вернулась зима вопреки той весне,

Где мы как больные бежали по лужам
Смеялись,любили,хотели,могли,
Горели,сияли назло зимним стужам,
Вот только весну эту не сберегли.