Подснежник

Королев Александр
Не обижай подснежник белый,
Не рви мгновенья лепесток!
Он жизнь хватает неумело,
Не растопчи, не будь жесток!

Подставь к нему свою ладошку,
Он ощутит твоё тепло ....
И развернётся понемножку,
И станет на душе светло!

Раздуй на сердце огонёк ...
Наполни взор к нему любовью!
И затрепещет сей цветок ...
Светом Божьим - красотою!

Дари любовь свою всему,
Она вернётся троекратно!
Ты перестанешь видеть тьму,
А в свете жить поверь - занятно!