Виртуальный мачо

Вера Великих
Я живу на сайте этом
И зимой, и даже летом,
И дарю цветов букеты
Всем красоткам Интернета.

Комплиментов знаю море,
Сочиняю про лав стори,
Намекаю в резюме,
Что, мол, мачо и тэ пэ.

Роз поляны им стелю,
Говорю, что всех люблю.
Ведь известно, что поля
Здесь не стоят ни рубля!