Литературные пародии

Вера Клевич Балашова
  ПОРНО
 Лерия Солнечная

Жестокое порно,

На ветхом диване,

Он ее любит,

Она его нет.

Возможно все пошло,

Возможно все рано,

Но почему же так больно,

В душе у нее?

Красивые губки,

Расстегнута кофта,

Белые зубки

И выключен свет.

Возможно все пусто,

Возможно не  ярко,

В душе очень грустно,

И выключен свет.

ПАРОДИЯ - СОВЕТ
на стих ЛЕРИИ СОЛНЕЧНОЙ "ПОРНО"

Диван почините,
Его прогоните!
Вам было шестнадцать?
А, может, и нет...
Помаду сотрите,
Всё-всё застегните.
И лучше оставьте
Уж включенным свет.
Не надо вам порно-
Учитесь упорно!
Любовь - это сказка!
Поэт - почти Бог!
Как все это рано..
Умойтесь из крана!-
Всё будет прекрасно!
Всему есть свой срок...