Без тебя не нужны облака...

Яна Борисова
Ссоримся, миримся и разлучаемся
Но уходя, говорю я: «Пока».
Где-то от боли своей забываемся,
Ведь без тебя не нужны облака.

Припев:
Не говори: «Прощай». Ведь всё бывает
И может встреча снова скоро ждёт.
Не говори: «Прощай». Не остывает,
Душа с любовью вновь уйдет в полёт.

Жизнь хороводит дорожками разными,
С кем-то разводит, а с кем-то столкнёт.
Боль провожая слезами напрасными,
Грусть в уголочке печально вздохнёт.

Припев:
Не говори: «Прощай». Ведь всё бывает
И может встреча снова скоро ждёт.
Не говори: «Прощай». Не остывает,
Душа с любовью вновь уйдет в полёт.

Солнышко утром лучом прикасается,
Дарит тепло на сегодняшний день.
Сердце осколками стать опасается,
Ты равнодушьем его не задень.

Припев:
Не говори: «Прощай». Ведь всё бывает
И может встреча снова скоро ждёт.
Не говори: «Прощай». Не остывает,
Душа с любовью вновь уйдет в полёт.

Веру с надеждой теряем, что встретимся,
Только судьба нас упрямо ведёт.
Лишь друг для друга душою засветимся,
Крылья расправим и вместе на взлёт.

Припев:
Не говори: «Прощай». Ведь всё бывает
И может встреча снова скоро ждёт.
Не говори: «Прощай». Не остывает,
Душа с любовью вновь уйдет в полёт.