Больше чем друг...

Артем Раков
2006

Мой милый друг, пишу тебе письмо
Не зная адресата…
Я не успел сказать тебе все то,
О чем мечтали мы с тобой когда-то.

Отец мой как твои дела?
Максиму передай привет от брата.
Мне очень трудно без тебя,
Какая же тяжёлая утрата.

Порой мне очень нужен твой совет,
Но знаю, ты всегда со мною.
В своих глазах я вижу несказанный свет,
Который передан тобою.

Отец мой, батя, как ты нужен мне!
Как я хочу услышать твои сказки,
Которые рассказывал ты в детстве мне
И как мне не хватает твоей ласки.

Я знаю, мы всегда будем с тобою
И в радости, и в стужу, и в ненастье
Еще мы встретимся с тобой
И сын с отцом познают счастье.