Косметика и водка...

Александр Амелин 11
Сквозь призму водки,
Мол все красотки.
Любая гадина -
распривлекательна;
Сегодня приедет - уродом урод,
А завтра - узнать посмейте -ка:
....Косметика                писал В. Маяковский.

Не бывает женщин не прекрасных!
Может быть лишь водки недостаток!
А косметика - она опасна:
Кожу разъедает - буду краток.

Гадин среди женщин вовсе нету,
Умницы, красавицы, милашки,
Сладко поцелуешь ту и эту..
Ну и снова чуть глотнешь из фляжки...