***

Юдуа-Елена Михеева
         
Вот Новый Год уже на пороге.
Часы двенадцать бьют.
И Дед Мороз с мешком подарков
К нам снова в дом пришел.

В его мешке не счесть подарков,
Для каждого найдется свой.
Кому то, он подарит счастье.
Кому то, смех улыбку, радость.

Кому то, веру и надежду.
Кому то, светлую мечту,
Здоровье, молодость, красу.
Кому то, доброту и ласку.

Кому то, просто веру в сказку.
А я, как в детстве, верю в чудо,
С надеждой в небеса смотрю,
Верю и прошу, молитву к Богу возношу.

Прошу о счастье я его, любимой быть,
Любовь свою в ответ дарить,
Чтоб радость вновь вернулась в дом,
Забылись горести и беды.

Прошу я, Господи тебя, дай стойкость мне
И веру мою укрепи в то,
Что сбудутся мечты, желанья все,
Мои надежды, что счастлива я буду,

Желанна и любима единственным,
Родным и сердцу дорогим, любимым человеком.
2.01.2008