Мадам, простите

Игорь Кусков
Мадам, простите, опалил
Я ненароком Ваши крылья
И не желая, я разбил
Иллюзий Ваших изобилье

И мне поверили Вы зря
Я не любви искал, забавы
И в свои нежные слова
Обмана влил я как отравы
 
Одежды белые сменил
На яркий пурпур страсти
И Вам коварно подарил
Любовные напасти

Катилось под кровать кольцо,
Горели ярко свечи
И отвернув к стене лицо
Вы обнажали плечи

Но мы отпразднуем прощанье,
Чтоб жизнь казалась нам игрой
Мы неизбежность расставанья
Приемлем с легкою душой

И мы сгорим, как две кометы
Мне жаль, но я сгорю не с Вами
Пойдем искать любовь по свету
Мне жаль, но разными путями.