Что делать, когда запуталась...

Ксения Котелевская
Что делать, когда запуталась?
Не поймешь даже настроения,
Часы отчаянно сузились.
Время за полночь мчится намеренно.

И сон не приходит в голову,
Ведь мысли туманят сознание.
Как волчица стремится к логову,
Я спешу уловить дум желания.

Лишь толку от этого мизерно.
Конечно, во власти бессонницы
Не сразу уловишь истину.
А вот уж и утро... Как вовремя...