Химера

Николай Мирёнский
Дышу через раз,горячий пот бежит ручьями
Забита голова и мысли дикими зверями,
И в магазине осталось лишь три патрона,
Но ведь они химере реально без урона.
Цевьё в крови,приклад разбит и ствол дымится,
Я жду волну зверей,вдруг возвратится.
Дрожащей рукой мотаю на приклад изоленту,
Зверьё не лезет я и рад такому моменту,
Нашивка "ТСС" болтается на нитках,
Клок мяса торчит из предплечья,я в пытках,
Протираю грязной рукой от пота лицо,
Достаю гранату,дёргаю за кольцо.
Смотрю в горящие глаза химеры без страха,
Открываю ей рот с одного маха,
Кидаю в красную пасть и стреляю в грудь,
Теряю сознание...на небо путь...