В прошлом кино

Иван Попович
Было это давно
Может быть даже
Видел в кино
Тебя повстречал
Даже не знал
Я тебя узнал
Хотя забывал
Встречи, может искал
Любил, обожал
Сердце, свое обжигал
Чувства, от себя отсылал
Думал и страдал
Открытую дверь искал
Ключ забывал
Работал, не знал
Дорогу терял
Тебя, все искал
Нашел и не забывал
Знал счастливый финал.