Сколько ж Вас

Анатолий Копин
Сколько ж Вас, ушедших в мир иной?
В бесконечность -
где застыв над пропастью,
Ожидаете удел свой, неземной,
Поверяя шаг Ваш с Вашей совестью.

Лунной тенью Вы стоите за спиной,
Сценаристами по жизни, вместе с нами,
Чтобы исполнялось под луной,
То, о чем и Вы, тогда мечтали.


                8.11.01г.