Сумасшедший Январь

Тата Софинская
На Вознесенском чистый тротуар…
И лужи по-весеннему сверкают…
И небо, нежась синевою в облаках
Под солнца ласковым лучом играет…

Играет в переливы синевы,
От нежно голубых до густо синих…
И отражается в глазах твоих
Таких восторженно-счастливых…

И тает сладкою росой Зима…
Капели с крыш поют  нам серенаду…
И я тону сейчас в твоих глазах,
А больше ничего мне и не надо…

Январь совсем сошёл с ума –
Он Мартом возомнил себя…