Лазоревые холмы

Тетерев
В краю, где берёзки как девушки стройные,
Вдали оживлённых путей и дорог.
Растёт,словно алой зарёю наполненный,   
Лазоревый чудо – цветок.

К Коржиным холмам в мае все собираются,
Зовёт фестиваль беспокойных людей.
И дикий пион, как костёр разгорается,
Теплом согревая  гостей.

С друзьями мы вновь повстречаемся верными,
Чтоб с ними  шагать до заветной  мечты.
И новые песни услышим здесь первыми,
Красивые, словно цветы.

Как жаль, что мы в жизни так редко встречаемся,
Спасибо лазорькам за дружбы крыло.
Душевно споём и опять попрощаемся,
Сердец сохраняя тепло.