Участник 8. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Кататься на квадратном колесе
Совсем не соблазнительно и круто.
Уже отбил я внутренности все
И кое-что из внешних атрибутов.

Мечтаешь ты, к примеру, о коньках,
Велосипеде или самокате,
Но все мечтанья ожидает крах,
Когда родной отец изобретатель.

Все время неспокойно на душе.
Хотя бы не испытывал на мне-то!
Уже не первый месяц в гараже
Он делает межзвездную ракету.