Фаюше Соколовой!

Нина Захарова
Фаюша,солнце,поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фаюша! Солнце на Стихире,
За ней стоит  толпа фанатов,
А строки словно ,золотые...
И нет прелестнее пенатов!
Фаюше пишем дифирамбы
Она заслуживает их!
Картины, проза ,строки кружев,
Всё красивЕй ,чем у других!
Фаюша,солнце,Поздравляем!
Желаем Счастья и Любви !
Накрой нам стол! Пусть у берёзки,
И прилетят к нам снегири! 
Мы посидим за тем столом,
Поговорим о том , о сём!
Твои романсы попоём!
ИВАНА пригласим с баяном,
И будем до утра все пьяны!

Поздравляем,любим,желаем Здоровья,счастья!
ДОЛГОЛЕТИЯ!
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Дорогая Фаиночка,солнышко наше!
Поэтессы не знаю чудесней и краше!
Поздравляю ,Родная тебя с Днём Рожденья!
И желаю ЛЮБВИ,словно в сказке весенней!
На страничку потом забеги ,дорогая!
Я Тебе много Радости,счастья ЖЕЛАЮ!!!

http://stihi.ru/2011/01/21/833

Обнимаю,целую ,бегу со всех ног,
На застолье Твоё,где родимый порог!

Нина-одна из многочисленных гостей.

Нина Захарова   21.01.2011 01:49