Плюшевый заяц

Ок Саша
От тебя смс нет уже три недели
Ты обижен как будто, но я не пойму
Почему ты молчишь? Знаешь, в белой метели
Вновь с улыбкой  столкнулась твоей наяву.

То схожу я наверно с ума постепенно,
Даже плюшевый заяц устал и  ему
Надоели глаза мои мокрые.
Стены…
Да пустая квартира…
Зачем… почему?..

А сегодня услышала тихое, нежно
«Я люблю тебя, Солнышко!» Боже, скорей!
Дай мне сил  и терпенья среди жизни снежной,
Среди масок холодных  фальшивых друзей.

Никому ни сказать, ни спросить, что за мука!
Сколько было печали в зелёных глазах!
Твои сильные нежные тёплые руки
Согревают меня три недели во снах.

От тебя смс нет уж целую вечность.
Как же на сердце пусто! И я не пойму
Что случилось с тобой? И  когда бесконечность
Перестанет терзать.
Ну, зачем…
почему?..