Летит время

Иван Попович
Город шумит, время летит
Нас не жалеет, может кто то успеет
Сделать , что судьбой написано
Может, это не важно
Когда на глазах влажно
Счастье, не за горами
Если захочешь, оно всегда с нами
Иногда, от него уходим
Потом снова в гости приходим
Нас что то, покидает
Теряет, бросает
На части разбирает
Мы смотрим, в даль
Нам уже, ничего не жаль
Полет вперед
Нельзя возвращаться
И делать потом, поворот
Все летят дни, обрываются календари
Зачеркиваются, хорошие и плохие дни
Где, в жизни передышка
Может, в глаза вспышка
Ветер дует в лицо
Слезы разлетаются, на словцо
Лучики солнца, колют глаза
Душе и телу, разорваться пора...

Приходит сон, большая власть в нем
Сказочные миры
Океаны, полетов полны
Звуки, бьют по ушам
Все далеко, и близко там
Почему то знакомо, и неведомо нам.