Кто долго ждёт от неба Бога

Роман Рустамов
Кто долго ждёт от неба Бога -
Пусть ждёт его он до конца.
Ведь сожалений в жизни много,
Как и надежды у слепца.

В иные силы как не верить!
Живёт другим и наяву
Его мне пыла не умерить.
Я разуверенным умру.