Давай покурим с тобой не в затяг..

Галина Молчанова
Запах кофеина, желтого смога и зажаренного утра.
Вспомни этот сумрачный, туманный день.
Мы тогда были как две липкие конфеты.
Два новокаиновых синих шприца со сладостью впивавшихся в жизнь.

Отель на границе миров, на распутье золотых нитей.
Гнусные фальшивые пятикопеечные монеты без достоинства.
Придуманные лириком и практиком отточенные ножи глупости.
Всего лишь пешки за пазухой у вселенной.

Океан ноосферных воспоминаний нахлынул и иголками проткнул нас.
Боль, незримая увековеченная боль, между нами граненый стакан.
Ты - самовлюбленный эгоистичный, с философскими мыслями в кармане.
Я - просто маленькая и глупая девочка на качелях.

Без тебя я лишилась разума, ты был моим компасом.
В самой себе теперь я потерялась и тыкаю ключом в голые стены.
Ты без меня потерял свой смысл, тебе нет кого охранять.
Не помня имени зову, зову, зову, но ты не приходишь.

Почти поверила, что тебя вовсе нет, но знаю - ты есть.
Когда-нибудь мы снова найдемся и станем хранить друг друга.
Мы же одинаковые такие, самые близкие друзья, так должно быть.
У нас есть пароль, какой не знаю, но он точно есть.