На излом, на разрыв...

Людмила Эйза
На излом, на разрыв –
Крик.
Обуздала  порыв
В  миг.
Отмахнулась рукой –
Мрак.
Мне дороже покой –
Так.
Не искала беды
В дом.
Но сковал сердце ты
Льдом.
Слов прощальных родник-
Сник.
На излом, на разрыв –
Крик.

картинка из интернета