Встреть меня птицею...

Орлов Артур
Встреть меня птицею,
яркой зарницею,
кутаясь небом в ночи.
Стань моим солнышком,
рыжим подсолнушком
на раскалённой печи…
Ласковым дождиком
и подорожником
тут же меня обними.
Няней любимою,
светлой картиною
после всего вразуми…
Болью забытые
дни перебитые
будут теперь позади.
Глянь в душу светлую,
еле приметную
И, если сможешь, войди…