синдром

Ветервлицо
сезон цунами. сидром отмены. ты пьешь свой крепкий. идешь сквозь тернии.
ломаешь руки. читаешь мысли. кусаешь губы. считаешь числа.
стираешь память. рисуешь звуки. играешь в игры. бежишь от скуки.
________________
а ночью молча-кусаешь губы/ломаешь руки.