Грёзы

Григорий Немировский
Трещат крещенские морозы,
Обходят снежною пургой,
Но снятся мне апреля грозы,
И майский сад цветущий мой.

Фатой оделась ароматной,
Кустов нарядная сирень,
Разносит ветерок крылатый
Благоуханье в сада сень.

И белорозовая роскошь
Красавиц-яблонь в кружевах,
Мне видится в Крещенья полночь,
Пылая цветом на ветвях.

Но вот заржал мой конь гаражный,
Весь нетерпением горЯ,
Рванулся,словно змей бумажный,
Когда почувствовал руля.

Понёс меня на мощи полной
Асфальта лентой голубой,
Сквозь череду лесов зелёных,
К озёрам с чистою водой.

Мы искупались с ним,сняв стрессы,
Набравшись вдоволь свежих сил,
Грибов набрали в перелесках
В лукошко...Чу,час наступил.

Звенел будильник оглашенно,
Я отключить его забыл,
Но завтра в полночь,непременно,
Я вновь включу мечтаний пыл.