Миг конца

Коля Шевелев
Вся жизнь в свиданиях проходит?!
Когда в мошонке седина,
то эта ненормальность сводит
на нет влияние вина…
Когда с бутылкой «Ркацители»
или под водку, погрубей,
в плену очередного тела
задумаешься о себе
и о своей судьбе-судьбине
( обычай - думать подшофе),
то о прелестнейшей ****ине
на миг забудешь на софе...
Но вскоре ласковые руки
приводят в чувство мудреца,
и - прочь мыслительные муки,
коль наступает миг конца!