В подражание Александру Сергеевичу...

Алоомора
Ты лишь мечта, ты лишь виденье
Ты для меня как преступление
Глоток холодной пустоты
Открыл глаза: не рядом ты.

Мне моё сердце не подскажет
Мой разум тупо, но молчит
Он опьянен любви бокалом
Который глупо, но разбит.

Я не хочу пленять словами,
Я не хочу шептать лишь бред
Хочу я быть с тобою рядом
Любить, ласкать из века в век.