Tango avec Barbara

Наташа Тэпо
Pleure pas (Pour ma petite R.)* fr Моей маленькой Р.
by Barbara

Любовь ушла а ты не плачь...
Ты с детства знала...
Что все же лучше быть одной..
Чем врать...напару
Когда летят ко всем чертям
Твои порывы.
Привычки прочь...
Они что сеть...
А ты что рыба..

Не плачь... пошли...
На Рю де вам*
Где было танго...
где мы купили тебе серьги...с лунным камнем...
Ты помнишь...
Милая моя..
Тот дар на память
О боже...как же тебе шел...
Тот лунный камень...

Любовь ушла а ты не плачь...
Я видел к книжном...
Последний томик Элюар...
Он только вышел...
Ты помнишь парки МонтсуррИ
Где ты подростком...
играла в салочки с МарИ
вокруг киоска...

Не плачь...пошли..
На Рю де вам
Где было танго...
где мы купили тебе серьги...с лунным камнем...
Ты помнишь...
Милая моя..
тот дар на память
О боже...как же тебе шел...
Тот лунный камень...

как он хорош Париж...присядь
в тени весенней
мы сплавим тихо нашу страсть...
вперед по Сене...
потом пойдем по Рю де вам
в вольяжном танго...
где мы купили тебе серьги...с лунным камнем...

rue de Vam* fr название улицы Парижа.

Poet Tepo

Pleure pas
by Barbara

Pleure pas.
L'amour s'en va
Mais tu le savais dЁ¦jЁ¤.
C'est mieux
D'Ёєtre seule
Que de se mentir Ё¤ deux
Quand tout se dЁ¦sagrЁЁge,
Quand l'amour se dЁ¦fait,
Quand l'habitude est un piЁЁge
OЁґ l'on s'est enfermЁЁ.
Laisse aller
Ma chЁ¦rie.
Laisse aller.
Viens.
On ira
Rue de Vam
Chercher pour toi
Ces boucles d'oreilles en cristal,
Comme tu aimais
Autrefois.
J'ai vu ce matin
Qu'il est sorti chez Moussia
Ce livre d'Eluard
Que tu attendais, je crois.
Pleure plus.
C'est bien
D'Ёєtre venues
Dans ce parc Montsouris
OЁґ tu jouais,
Lorsque tu Ё¦tais enfant.
C'est fou
Comme Paris est sЁ¦duisant, aujourd'hui.
Viens.
Asseyons-nous
PrЁЁs du kiosque Ё¤ roudoudou.