верь

Ниэми Крок
вернусь.
разучусь
быть злой.
не сдержусь,
взорвусь,
прорвусь
сквозь строй
ненужных слов,
сквозь толпы
домов,
сквозь тонны
железобетонных балок,
сквозь стоны
ветра под сводами старых арок.
срываясь на вой,
с неба водой
ледяной
на больные деревья.
останусь и буду всегда с тобой.
пожалуйста, верь мне!