Давай споём

Павел Соловецкий
    Давай споём, утопим горе в песне,
    Пускай невзгоды велики числом.
    Боятся их - им слишком много чести,
    Забудь о них на миг, давай споём!

    И разум пусть измучался в сомненьях -
    Вопрос решая - для чего живём?
    Побудем миг в хорошем настроеньи,
    И чтоб его поднять давай споём!

    И пусть душа без пониманья вянет,
    И это как нибудь переживём.
    Когда нибудь душа счастливой станет,
    Ну а сегодня для души давай споём!