Участник 9. Игра Воображения 4

Парад Иллюзий
Сандалики

Купила мама мне сандалики
(Чтоб не болели сына ножки )
Сказала – прямо из Германии,
Из самой натуральной кожи!

Я оседлал коня любимого-
Велосипед свой трёхколесный:
Смотрите на меня, красивого!
В сандаликах совсем я взрослый!

Но тут случилось непонятное:
Один сандаль взлетел над рамой,
Какая штука неприятная:
Кто пошутил над моей мамой?

Разлезлись классные сандалики,
Хватило  ровно на полкруга,
Я босиком кручу педалики,
Реву на двор весь, как белуга…