крайности

Ветервлицо
это всё так. ересь и всякая дребень-смотреть на часы и думать о тебе целый день.
брось. это все глупости. это я кидаюсь в крайности.прячу свои слабости
куда подальше.что там дальше,если копнуть глубже,если без фальши,без всяких иллюзий,
без лишних эмоций -да вроде и ни-че-го.
а тебе-то что. а мне-то как?
куда это все засунуть,куда это все спрятать,кому это все сказать,на кого вылить -
на себя разве что - раз так.
по-другому вроде бы и никак.
поэтому брось. это все так. ересь и глупости.
не надо всех этих крайностей.
этих мыслей и снов.
у тебя своя...
у меня свое..
я тебе никто.
ты мне никак.
все так как есть.
все должно быть так.
не лезь в меня. не читай. не ищи смысла. не трать мысли. не забивай голову.
не строй планов. не лезь в душу. кто там и кому нужен - не нам решать.
да и не в этом суть. я буду. ты будь.
а кто и с кем - не наше дело.
не в наших силах. я верю небу. ты ищешь в числах
правду, которой нет.
так что брось.
и не смей решать кто кем кому приходится,
ведь кто кем кому должен стать - уже стал им.
далее - прочерк или пробел.
или точка-как хочешь, так и понимай.
так и принимай
эту долбанную суть.
главное будь.
я справлюсь с остальным сама.