Нестандартное решение

Александр Чепелев
  НЕСТАНДАРТНОЕ РЕШЕНИЕ

ПАРОДИЯ на ст-е Елены Финиковой «Если муж»


Если муж у вас дурачина,
Простофиля полный в придачу
И ему ничего не надо,
Упускает из рук удачу,
Невод сами тогда вы возьмите
И закиньте в синее море.
Не поймаете государыню-рыбку,
Так развеетесь хоть на просторе.

НЕТ, ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ТАК

Если муж у вас дурачина.
И не ездит он на рыбалку.
Значит, он сосем не мужчина.
И, признаться, его вам жалко.

Если он не пьёт до упора,
И к футболу совсем равнодушен.
Для семьи он источник позора.
И жене, значит плюнул в душу.

Если баб чужих он не любит
И по дому жене помогает.
Всю семью он скоро погубит,
И примером детей разлагает.

Чтобы срочно поправить дело,
Вы во всём успевайте сами.
Напивайтесь до визга смело
И своей нагрубите маме.

Волочитесь за юбкой каждой.
Посещайте футбол и стриптиз.
И боритесь там пивом с жаждой.
И танцовщиц хватайте как приз.

На рыбалку - святое дело,
Собирайтесь судьбе на зло.
Удивите подруг умело.
И промолвят они ПОВЕЗЛО.